Wir waren heuer der austragende Verein des Schwarzatal-Cups 2019.

Die Auslosung fand bei uns am 03.03.19 in der Stockhütte statt.

12 Mannschaften wurden in drei 4erGruppen zugelost, wo es im Frühjahr 4 und im Herbst 4 Turniere gab.

Am Ende dieser 8 Turniere spielten die jeweils 1 + 2 plazierten jeder Gruppe das A Finale und die Gruppen 3.und 4. das B Finale.

Am 28.09.2019 fanden beide Finale bei uns statt, Vormittag B, Nachmittag das A Finale.

Das B Finale gewann Wimpassing souverän vor Würflach, EK Neunkirchen1, EK Neunkirchen2, ESV Wörth und BEV Grünbach.

Das A Finale war heiß umkämpft Mühlfeld/Elite und der ESK Puchberg matchten sich um den Sieg.

Gastfreundlich wie wir Puchberger sind, begnügten wir uns mit dem 2.Platz   Nein nicht freiwillig, Mühlfeld war an diesem Tag einfach besser, muss

man neidlos anerkennen. Den 3.Rang sicherte sich Olympia Gloggnitz die sich knapp gegen SGV Neunkirchen und der Neuen Heimat Pottschach

durchsetzten. Den 6.Platz belegten unsere Freunde aus Putzmannsdorf die leider keine Mannschaft zum Finale senden konnte.

Danke an unsere Sponsoren

B Finale 1.Ing.Ebner Fritz, 2.Werkzeugverleih Kicker Franz, 3. Autohaus Erich Zauder

A Finale 1.Bäder Rath, 2.Holzbau Strebinger, 3.E&H Tisch Wolfgang, 4.Farben/Tapeten Kirschner und den 5.Hansis RedZacShop

Natürlich Danke an alle Helfer und Schützen. Besonderer Dank an Posch Ewald ( 3D Stöcke) und Schwarz Michael ( Urkunden)